Wir suchen Verstärkung für unser Team
Herbst- und Wintersaison
Entremetier, Chef de partie, oder Frühstückskoch & Salatier
Was sollten Sie mitbringen:
- abgeschlossene Ausbildung LAP von Vorteil
- 1-2 Saisonen Erfahrung
- Deutschkenntnisse der Position entsprechend
- Vertrautheit mit HACCP
- Vertrautheit mit Küchenfachausdrücken
- Freude am Kochen und Liebe zum Detail sowie Kreativität
Chef de Rang, Commis de Rang, Frühstücksservice oder Aushilfe nur für Abends
Was sollten Sie mitbringen:
- abgeschlossene Ausbildung LAP von Vorteil
- 1-2 Saisonen Erfahrung
- Deutschkenntnisse der Position entsprechend
- Englisch von Vorteil
- Vertrautheit mit HACCP
- Arbeitskleidung großteils zur Verfügung gestellt
- Freundliches Auftreten, Kommunikationsstärke, Zuverlässigkeit
Zimmerreinigungskraft
Was sollten Sie mitbringen:
- 1-2 Saisonen Erfahrung
- Deutschkenntnisse der Position entsprechend
- sauberes Arbeiten, Flexibilität, Zuverlässigkeit
Front Office Mitarbeiter - Teilzeit
Was sollten Sie mitbringen:
- abgeschlossene Ausbildung LAP von Vorteil
- 1-2 Saisonen Erfahrung
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift,
- weitere Fremdsprachen von Vorteil
- MS Office Anwendungskenntnisse
- InDesign Kenntnisse von Vorteil
- Vertraut mit Hotelreservierungsprogrammen
- Arbeitskleidung großteils zur Verfügung gestellt
- Freundliches Auftreten, Kommunikationsstärke, Zuverlässigkeit
Wir bieten Ihnen:
Entlohnung laut KV mit Möglichkeit der Überbezahlung bei weiteren Qualifikationen und Erfahrungen!
Angenehmes Arbeitsklima, geregelte Arbeitszeiten
Unterkunft und Verpflegung kostenlos im Einzelzimmer
mit DU/WC/TV und W-Lan (direkt im bzw. neben dem Hotel)
Vergünstigter Bikeverleih, Benützung des Fitnessraums kostenlos
Waschmaschinen Benutzung kostenlos, Sirupgetränke kostenlos
Mögliche Zeitmodelle, je nach Tätigkeitsbereich und Vereinbarung:
5 oder 6 Tage Woche - 8 Stunden pro Tag
5 oder 6 Tage Woche - 5 od. 6 Stunden pro Tag