Regional. Traditionell. Ideenreich.
Das ist Genuss auf Ötztalerisch.
„Was für den Künstler die Leinwand ist,
ist für einen leidenschaftlichen Koch der Teller.“
Benjamin Erhart, Chef de Cuisine
Unser Rezept
für einen genussreichen Urlaub
1kg familiäre [ Atmosphere ]
500g kuschelige [ SAUNAwelt ]
3 EL abwechslungsreiche [ Genusshalbpension ]
1 EL regionale [ Gourmet ] Zutaten
2-3 Tassen lässige [ Drinks ] an unserer Genussbar
zum Drüberstreuen ehrliche [ Gastfreundschaft ]
Genuss
aus Leidenschaft
Im Hotel Erhart steht Ihr Genuss an oberster Stelle.
Das gesamte Küchenteam rund um Küchenchef Benjamin Erhart
verwöhnt Sie täglich mit kulinarischen Leckerbissen.
Dabei achten wir besonders auf die Verwendung regionaler Qualitätsprodukte. Und das schmeckt man einfach.
Für uns ist Kochen nicht nur die Zubereitung von Speisen, sondern ein Lebensgefühl.
Das fängt mit den persönlichen Beziehungen zu unseren heimischen Produzenten an,
geht über die Auswahl qualitativ hochwertiger Produkte bis hin zur perfekten
Verarbeitung und Inszenierung der einzelnen Zutaten.
Mit Liebe
selbstgemacht
Viele Zutaten, die auf den Tellern unserer Gäste landen,
stammen aus unserer hauseigenen Schmankerlmanufaktur.
Freuen Sie sich auf hausgemachte Marmeladen und Aufstriche zum Frühstück.
Und genießen Sie frisch gepresste Säfte mit regionalem Obst oder
ein erfrischendes Getränk mit selbstgemachtem Sirup.
Für unsere Gerichte verwenden wir nach Möglichkeit frische Ötztaler Produkte
wie Milch, Joghurt, Honig, Bergkäse, Eier oder Fleisch.
Garniert mit schmackhaften Kräutern aus unserem Bergkräutergarten
kreieren wir unvergessliche Geschmackserlebnisse.