auf Anfrage und Verfügbarkeit
Wir weisen darauf hin, dass unser Küchenteam nur
auf die gängigsten Nahrungsmittelintoleranzen wie
Laktoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit Rücksicht nehmen kann.
Spezielle Wünsche müssen vom Hotel rückbestätigt worden sein.
Für alle andere Unverträglichkeiten, Krankheiten (Low Carb, Vegan, Nuss, Soja, etc.)
ist das Erhart nicht die geeignete Urlaubsdestination für Sie, wir bieten
hierfür auch keine zusätzlichen Gerichte an. Sie müssen sich hier
an der Allergenkennzeichnung im MENÜ orientieren.
Wir bitten Sie Ihre Intoleranz bereits bei Anfrage bzw. Buchung bekanntzugeben, damit wir Ihnen die Gluten bzw. Laktosefreie Ernährung auch gewährleisten können, da wir die benötigten „Spezialprodukte“ nicht immer vorrätig haben und wir dann nicht mehr die Möglichkeit haben, auf Ihre Unverträglichkeiten kurzfristig einzugehen.
Sie erhalten zum Frühstück eine eigene Ecke mit Ihren Spezialprodukten und täglich ein 4 Gang Wahlmenü, welches speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist und wird mit
einem Aufschlag von 20,-- € pro Person/ pro Tag für den zusätzlich Aufwand bzw. Mehrkosten verrechnet. (Im Aufpreis ist die Nachmittagsjause nicht inbegriffen,
diese wird separat berechnet und nur nach Rücksprache mit uns, angeboten)
Zur Hochsaison bzw. an Tagen mit Spezialmenüs (Weihnachten, Silvester, Sommernachtsgala etc.) bieten wir keine extra Spezialmenüs an.